АО «Азовмежрайгаз» акционерное общество
Информация
Новости

Защита персональных данных в АО «Азовмежрайгаз»

Политика обработки персональных данных в АО "Азовмежрайгаз"

Федеральный закон о персональных данных N 152-ФЗ

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, ФСБ РФ и Министерства информационных технологий и связи РФ от 13 февраля 2008 г. N 55/86/20 "Об утверждении Порядка проведения и классификации информационных систем персональных данных"

Приказ от 5 февраля 2010 г. N58 Об утверждении положения о методах и способах защиты информации в информационных системах персональных данных

АО "Азовмежрайгаз"
Адрес: 346782 г. Азов, ул. Измайлова, 69
Tел. приемной: +7 86342 40-47-8
Исполнительный директор: Боташев Магомет Анзорович.

ИНН 6140013610 КПП 614001001ОКОНХ 90214, ОКПО 03297390
Центральный филиал АБ «РОССИЯ», Московская область,
Ленинский район, поселок Газопровод, Деловой центр.
БИК 044599132

Кор.счёт 30101810400000000132
Р/счёт 40702810600010005125

                   

График приема граждан руководителями АО "Азовмежрайгаз" исполнительный директор главный инженер заместитель по экономике и финансам заместитель по капитальному строительству заместитель главного инженера

График приема граждан отделами и службами АО "Азовмежрайгаз" канцилярия производственно-технический отдел проектно-сметный отдел строительно-монтажный участок инструктаж служба эксплуатации газопроводов служба по эксплуатации установок ЭХЗ финансовый отдел бухгалтерия

© 2015 АО "Азовмежрайгаз"