АО «Азовмежрайгаз» акционерное общество
Информация
Новости

Новости

19.08.2020

СООБЩЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров

СООБЩЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров

Акционерного общества «Азовмежрайгаз» (АО «Азовмежрайгаз»)

Место нахождения Общества: Российская Федерация, Ростовская область, г. Азов.

 

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

Совет директоров Акционерного общества «Азовмежрайгаз» (далее – Общество) уведомляет Вас о проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится 25.09.2020.

Годовое общее собрание акционеров проводится в форме заочного голосования.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 346782, Россия, Ростовская область, г. Азов, ул. Измайлова, 69.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 25.09.2020.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, в целях направления сообщения о проведении годового общего собрания акционеров Общества во исполнение Федерального закона от 31.07.2020 № 297-ФЗ: 18.08.2020.

Дата, до которой от акционеров, являющихся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, принимаются предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и о выдвижении кандидатов для избрания в органы Общества: 27.08.2020.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, в соответствии с абзацем 2 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах»: 01.09.2020.

 

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: обыкновенные именные акции.  

 

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

 

1. Утверждение годового отчета Общества за 2019 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2019 год.

3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2019 года.

4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2019 года.

5. О размере вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров и членам Ревизионной комиссии Общества по результатам работы в 2019 году.

6. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

7.Избрание членов Совета директоров Общества.

8.Утверждение аудитора Общества.

9.Об утверждении Устава Общества в новой редакции.

10.Об утверждении Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции.

11.Об утверждении Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.

12.Избрание членов счетной комиссии Общества.

 

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения годового общего собрания акционеров по адресу: Ростовская область, г. Азов, ул. Измайлова, 69, 2 этаж, каб. 8, с понедельника по пятницу с 08-00 часов до 16-00 часов, обед с 12-00 часов до 12-48 часов, справки по тел. (86342) 4-50-04, контактное лицо – Толмачев Андрей Владимирович. Указанная информация будет доступна лицам, принимающим участие в годовом общем собрании акционеров Общества во время его проведения.

В случае, если зарегистрированным в реестре акционеров общества лицом является номинальный держатель акций, сообщение о проведении собрания и информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в собрании, при подготовке к проведению собрания предоставляется в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах для предоставления информации и материалов лицам, осуществляющим права по ценным бумагам. 

Право на участие в общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные нотариально), направляются вместе с бюллетенем для голосования.

Акционеры, чьи права на ценные бумаги учитываются номинальным держателем, принимают участие в общем собрании и осуществляют свое право голоса путем дачи указаний (инструкций) номинальному держателю. Порядок дачи указаний (инструкций) определяется договором с номинальным держателем.

Бюллетень без подписи является недействительным.

Принявшими участие общем собрании акционеров, проводимом в форме заочного голосования, считаются акционеры, бюллетени которых получены не позднее 17.00 24.09.2020. Принявшими участие в годовом общем собрании акционеров считаются также акционеры, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах дали лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если сообщения об их волеизъявлении получены до даты окончания приема бюллетеней.

 

Совет директоров АО «Азовмежрайгаз»



АО "Азовмежрайгаз"
Адрес: 346782 г. Азов, ул. Измайлова, 69

                   

© 2015 АО "Азовмежрайгаз"