АО «Азовмежрайгаз» акционерное общество
Информация
Новости

Новости

23.09.2015

ДОЛЖНИКОВ ЛИШАЮТ ГАЗА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ

ДОЛЖНИКОВ ЛИШАЮТ ГАЗА  ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ НЕДЕЛИ!

    На сегодняшний день задолженность за потребленный природный газ  по Азовскому участку ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» составляет более 29 млн. руб.
    Население города Азова и Азовского района несвоевременно производит оплату за потребленную услугу газоснабжения, поэтому мы, как поставщики газа вынуждены пойти на такую жесткую меру, как отключение  от сети газоснабжения.
    Азовский  участок ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» доводит до Вашего сведения, что в соответствии п.45 «Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан», утвержденных  Постановлением Правительства № 549 от 21.07.2008г.,   проводит  работы по прекращению поставки газа абонентам – должникам и в 2015 году   было произведено  более 721 случаев прекращения газоснабжения. Кроме отключений, с неплательщиками  ведется исковая работа, и долг будет взыскиваться в судебном порядке. При этом все судебные издержки понесет виновная сторона, поэтому выплатить придется сумму гораздо большую, чем сумма долга.
        Обращаем внимание абонентов-задолжников на то, что придется не только погасить задолженность, но также компенсировать затраты на отключение и подключение газоснабжения.    
         Уважаемые абоненты! Газ приносит тепло,  создает уют и комфорт в Ваших домах! ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» обращается к Вам с просьбой оплатить  имеющуюся задолженность в максимально короткий срок не допуская случаев применения принудительных мер по взысканию задолженности за потребленный газ.
Неплательщиков будут отключать без всяких поблажек!
    Газ — такой же товар, и его потребление нужно оплачивать своевременно.
      Необходимую информацию по расчетам за газ можно получить на Азовском и Самарском пунктах Азовского участка ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».  
      Оплату за газ можно произвести во всех  филиалах Сбербанка, Почтамта и коммерческих банков, а также в кассу Азовского участка  ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» по адресу: г. Азов, ул. Измайлова, д.71,корп Б.    

Администрация Азовского участка ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».
      Администрация Азовского участка ООО «Газпром межрегионгаз  Ростов-на-Дону».


АО "Азовмежрайгаз"
Адрес: 346782 г. Азов, ул. Измайлова, 69

                   

© 2015 АО "Азовмежрайгаз"